Ahora se esta haciendo difícil contener las ganas de probar y experimentar de mi esposo, obviamente hablo de cocina y obviamente no es èl a preparar nada, se limita a mirar programas o llegar con una receta que le dieron o que vio por ahí, cuando estoy de malas pulgas le digo que donde fue a parar su famosa dieta y en otros días en los que me dan ganas de consentirlo me meto en cocina.
Ingredientes:
Para los langostinos:
30 colas de langostinos
50g de harina50g de harina de maíz amarilla
2 huevos
100g de pan rallado
1/2 cucharadita de especias mixta (opcional)
Sal c/n
Aceite de freír
Para la mayonesa:
2 yemas de huevo
25ml de pulpa de maracuyá
200ml de aceite de girasol
Sal y pimienta c/n
Preparaciòn:
Pelar las colas teniendo en cuenta de dejar la punta final, esto para facilitar la manipulación.
Los lavamos y eliminamos el filamento negro.
Mezclamos las dos harinas, en otro recipiente mezclamos los huevos y por ultimo siempre en otra vasija el pan rallado con las especias.
Pasar los langostinos teniéndolos por la punta que dejamos, primero en la harina, seguido de los huevos y en fin en el pan rallado.
Repetimos la operación dos veces.
Freír en abundante aceite, cernir en papel absorbente, salar y servir calientes.
Para la mayonesa:
Mezclamos las yemas con la pulpa de maracuyá, agregamos a hilo el aceite hasta obtener la consistencia deseada, ajustamos de sal y pimienta.
Madre mia se me caen las lágrimas viendo algo tan rico y no poderlo coger!!
ResponderBorrarMuy buena ,buena receta, me ha encantadoooo!!!
Besotes!!
Gracias pepi
Borrar