El yogurt griego por su consistencia cremosa y sabor neutro se presta para muchas preparaciones sean saladas o dulces, además hoy en día es muy consumido por aquellas personas que buscan una alimentación mas sana, esto porque este lácteo resulta con menor contenido de azucares y carbohidratos en comparación a un yogurt normal, un excelente aliado para la salud intestinal.
Para aquellas personas que les es difícil encontrar este tipo de yogurt o que por el contrario se encuentra pero a precios mas elevados prepararlo en casa es la solución, súper fácil y sin tanta manipulación.
Ingredientes:
Para 170g aproximadamente
500ml de yogurt natural (yo use uno bajo en grasas pero es a gusto)
1 manto limpio que no debe ser muy grueso
1 recipiente
Preparaciòn:
Yo use un cernidor para café pero el manto esta bien.
Versar todo el contenido del yogurt en el manto y cerrarlo a modo de paquete dejando en su interior el liquido.
Amarramos con una cuerda y colgamos en un sitio de nuestra preferencia, posicionamos el recipiente abajo en modo tal que el liquido que pierda caiga en este recipiente.
Dejamos así una noche entera y en la mañana siguiente voilà....
No se entiende,por favor sea más explícita..............
ResponderBorrarCon mucho gusto julio, digame cual es su duda y trato de ser mas clara.
BorrarHola tengo una duda, con lo del yogur bajo en grasas , quieres decir q compremos yogur desnatado?
ResponderBorrarSi me refiero al desnatado aunque si puede ser usado un yogurt normal.
BorrarME PARECE BUENISIMA ESA RECETA, GRACIAS POR ENSEÑAR
ResponderBorrarGracias a ti por comentar me alegra que te haya gustado.
BorrarPodría mezclar leche con el coco rallado? Gracias
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