26 jun. 2014

Rollos de pollo con espinacas



Eh si, cada día toca inventarse un método para que el peque de la casa coma las verduras, aunque si en este caso la que tiene dificultad con las espinacas soy yo, un plato sencillo y gustoso, el queso crea una crema ideal para realizar la "scarpetta" que en realidad seria limpiar con el pan lo que queda en el plato y el tocino otorga un sabor mas decisivo algo que le falta a la pechuga del pollo que es algo insípida.
Absolutamente de probar.



Ingredientes:
Para 4 personas

4 rebanadas de pechuga de pollo
8 tiras de tocino
1 yema de huevo
100g de espinacas
50g de queso crema
100ml de vino blanco
Romero c/n
Aceite de oliva c/n
sal y pimienta a gusto


Preparación:

Picar finamente las espinacas, mezclar con el queso y la yema, (si se desea agregar algo de sal).
Extender esta preparación en las pechugas, enrollarlas formando un envuelto.
Revestir cada envuelto con dos tiras de tocino y una ramita de romero,  fijar el todo con cuerda de cocina.
En una sartén agregar dos cucharadas de aceite y dorar los rollos por cada lado, unir el vino y dejar evaporar, continuar la cocción a fuego bajo por otros 15-20 minutos, ajustar de sal y pimienta.

Una vez retirados del fuego pueden ser servidos tal como son o cortarlos en lonjas.








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